21/10/2020 - INOX E A PRODUÇÃO DE PÃO
No Dia do Pão (16 de outubro), decidimos mostrar para você como o aço inox é importante no processo de produção desse alimento que faz parte das nossas manhãs e das nossas tardes.
Por causa da resistência à corrosão e pela durabilidade do material, o inox se faz presente em diversos equipamentos utilizados pelos padeiros para preparar a massa do pão e assá-lo, como mesas, assadeiras, fornos, entre outros objetos de panificação.
Além disso, a higienização de todos esses equipamentos se torna mais prática, simples e rápida quando estes possuem o aço inox em sua composição. E o sabor dos alimentos se mantém conservado devido ao fato do aço inox não ser tóxico.
Contamos com um amplo e variado estoque de inox para o seu negócio. Faça sua cotação!
Mais notícias:
Na ponta do anzol: O aço inox na pescaria
Diferentemente da pesca industrial ou de subsistência, a pesca esportiva ou recreativa dema...
Da terra à mesa: O aço inox na indústria alimentícia
Na indústria alimentícia, a escolha dos materiais para os equipamentos é fun...
Carne x Aço Inox = Churrasco Perfeito
Olá, amantes do churrasco! Hoje vamos falar sobre uma combinação que n&atild...
Lavar as mãos com sabonete de aço inox é possível?
Sim, você leu corretamente! Este não é um sabonete comum. Ao contrário...