31/07/2020 - A utilização do aço inox em lanchonetes e restaurantes.

A utilização do aço inox em lanchonetes e restaurantes.

Uma das matérias-primas mais requisitadas por profissionais que atuam em cafeterias, restaurantes e lanchonetes é o aço inox. Em meio a tantos atributos, destacam-se a durabilidade e a resistência contra a corrosão, o que permite com que o material suporte as temperaturas mais extremas.

O aço inox é essencial para a conservação do sabor e da qualidade dos alimentos produzidos. Isso ocorre porque o aço inox combate a proliferação de resíduos e torna a limpeza dos equipamentos mais prática, impossibilitando a proliferação de bactérias e alterações na composição do alimento.

Outro destaque importante do aço inox para quem atua com a produção de alimentos é o aspecto físico do material, que passa confiança e segurança aos fregueses que frequentam esses estabelecimentos.

 

Procurando por aço inox? Faça uma cotação com a Jatinox e tenha acesso a um amplo e variado estoque.