31/10/2019 - Inox na indústria frigorífica
A indústria da carne precisa estar sempre atenta à qualidade dos seus produtos, já que o público está ficando cada vez mais exigente a esse aspecto.
Para atingir essas necessidades de mercado com eficiência e produtividade, a indústria frigorífica faz uso do aço inox. Principalmente do aço inox 304, aço inox 420 e aço inox 498.
O aço inox é necessário para esse setor porque garante o corte preciso das facas e é inerte, o que faz com que o alimento não seja contaminado e suas propriedades nutricionais sejam conservadas. Além disso, também protege as mãos de quem corta a carne, através das luvas de aço inox.
Temos a melhor pronta-entrega e amplo estoque de aço inox. Venha fazer um orçamento.
Mais notícias:
Da terra à mesa: O aço inox na indústria alimentícia
Na indústria alimentícia, a escolha dos materiais para os equipamentos é fun...
Carne x Aço Inox = Churrasco Perfeito
Olá, amantes do churrasco! Hoje vamos falar sobre uma combinação que n&atild...
Lavar as mãos com sabonete de aço inox é possível?
Sim, você leu corretamente! Este não é um sabonete comum. Ao contrário...
O inox em vários meios de transporte
O transporte alternativo é uma tendência cada vez mais forte no mundo, e o aç...