03/08/2021 - Inox e churrasco
Estilo de vida, técnica culinária, confraternização, identidade cultural. Em qualquer parte do mundo, muitas são as formas de ver o churrasco. E hoje em dia é quase impossível desvincular o churrasco ao uso de equipamentos de aço inox para assar as carnes.
A fácil conformação do inox favorece a todo tipo de churrasco, seja a lenha, carvão, grill elétrico ou chapa a gás, além da grande variedade de equipamentos utilizados para fazer um bom churrasco. Espetos de inox, por exemplo, apresentam maior durabilidade, resistência e impedem a proliferação de bactérias.
Na hora de cortar as carnes e levá-las para os convidados, o churrasqueiro conta com itens de cutelaria e bandejas feitos com inox, equipamentos mais resistentes, simples de serem higienizados e que conservam a temperatura e o sabor do alimento.
Solicite sua cotação e siga nossas redes sociais!
Instagram: //bit.ly/InstaJatinox
Facebook: //bit.ly/FaceJatinox
LinkedIn: //bit.ly/LinkedInJatinox
Mais notícias:
Da terra à mesa: O aço inox na indústria alimentícia
Na indústria alimentícia, a escolha dos materiais para os equipamentos é fun...
Carne x Aço Inox = Churrasco Perfeito
Olá, amantes do churrasco! Hoje vamos falar sobre uma combinação que n&atild...
Lavar as mãos com sabonete de aço inox é possível?
Sim, você leu corretamente! Este não é um sabonete comum. Ao contrário...
O inox em vários meios de transporte
O transporte alternativo é uma tendência cada vez mais forte no mundo, e o aç...