03/08/2021 - Inox e churrasco

Inox e churrasco

Estilo de vida, técnica culinária, confraternização, identidade cultural. Em qualquer parte do mundo, muitas são as formas de ver o churrasco. E hoje em dia é quase impossível desvincular o churrasco ao uso de equipamentos de aço inox para assar as carnes.

A fácil conformação do inox favorece a todo tipo de churrasco, seja a lenha, carvão, grill elétrico ou chapa a gás, além da grande variedade de equipamentos utilizados para fazer um bom churrasco. Espetos de inox, por exemplo, apresentam maior durabilidade, resistência e impedem a proliferação de bactérias.

Na hora de cortar as carnes e levá-las para os convidados, o churrasqueiro conta com itens de cutelaria e bandejas feitos com inox, equipamentos mais resistentes, simples de serem higienizados e que conservam a temperatura e o sabor do alimento.


Solicite sua cotação e siga nossas redes sociais!

Instagram: //bit.ly/InstaJatinox

Facebook: //bit.ly/FaceJatinox

LinkedIn: //bit.ly/LinkedInJatinox